Информационные технологииТехнологииПоиск

Страхование ущерба, нанесенного ремонту

:
Часто происходит так, что не по собственной воле приходится выплачивать серьезные материальные средства соседям, которых случайно затопили. Поэтому, для всех, кто собирается сдавать недвижимость в аренду, или кто затевает глобальный ремонт, будет абсолютно нелишним задумываться о соответствующей страховке, об ответственности за возможное нанесение ущерба своим же соседям.
На сегодняшний день такой страховой полис стоит достаточно недорого, приблизительно 0,2 процента от общей страховой суммы. Зато его наличие будет позволять вам оставаться в любой ситуации спокойным, даже в таких случаях, когда передает Stfw.ruнты, или же строители, испортят жизнь соседям.
Этот вариант страхования всегда хорош тем, что потенциальный страховщик полностью обязуется оплатить все причиненные убытки, которые только могут быть нанесены любым соседям и жильцам непосредственно по самой вине страхователя. Но, безусловно, речь может идти только о рамках страховой оговоренной суммы, исключение составляют различные умышленные действия и противодействия. Данный страховой продукт полностью защищает от риска взрыва газа, пожара, залива, и прочего.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Документы для получения страховой выплаты

Полис с франшизой при страховании недвижимости

Что предполагает страхование недвижимости

Мы в соцсетях
Последние новости