Рефераты -

В Совфеде потребовали привлечь к ответственности чиновников за недопуск России на ОИ-2018

Stfw.Ru, В Совфеде потребовали привлечь к ответственности чиновников за недопуск России на ОИ-2018источник: tehnowar.ruГлава международного комитета Совфеда Константин Косачев заявил, что российские спортивные чиновники должны понести персональную ответственность за недопуск страны на ОИ-2018.
Решение спортивных чиновников сенатор назвал «мерзким».
«Нет сомнения, что это часть общей линии Запада на сдерживание России. Бьют по нашему национальному достоинству (переписывание истории), по репутации (агрессивность, махинации) и по интересам (санкции). Такой вот комплекс. И это, увы, не конец истории», – написал Косачев в Facebook.
Он отметил, что ОИ-2018 в этой интерпретации не могла не стать ответом на успех сочинской Олимпиады.
«Перекупили предателей, избирательно перетрясли пробирки только под одним флагом, организовали истерику в СМИ. Другого решения МОК принять просто не мог, загнали за флажки», – напиал Косачев.
Он отметил, что можно справедливо обижаться на Запад, но «наши чиновники от спорта должны понести персональную ответственность, они явно проспали старт этой кампании, и они явно не справились с ее финишем».
Косачев написал также, что «ехать сборной под белым флагом недопустимо».
«Но и запрещать в централизованном порядке нашим спортсменам принимать участие в соревновании, к которому они шли всю жизнь, было бы неправильно и несправедливо», – написал сенатор.
Напомним, ранее МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
должны, чиновники, спортивные, понести, персональную, страны, недопуск, ответственность, российские, заявил, международного, ruГлава, tehnowar, комитета, Совфеда, Косачев, Константин

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий