Рефераты -

Смартфон Vivo Y75 создан для любителей селфи

Китайская компания Vivo разработала новый смартфон Y75, адресованный любителям делать автопортреты в любое время дня и ночи. Пока он не анонсирован, но его уже можно  найти в базе регулятора TENAA, что всегда свидетельствует о скорой премьере.
Смартфон Vivo Y75 создан для любителей селфи
Смартфон Vivo Y75, согласно доступной информации, относится к сегменту безрамочных средств связи и стоит около 150 долларов США. В продажу он поступит уже 30 ноября текущего года, через пару недель, и его фронтальная камера получила разрешение 16 Мп и собственную вспышку, тогда как сзади расположен 13-мегапиксельный сенсор. Работает Vivo Y75 от АКБ емкостью 2900 мАч, что очень неплохо для бюджетника, но вот корпус тут, судя по весу в размере 140 граммов, выполнен из пластика.
Толщину смартфона уменьшили до 8 миллиметров и поместили в него 32 Гб встроенной памяти и модуль ОЗУ на 4 гигабайта. Vivo Y75 поддерживает сотовые сети LTE за счет процессора MediaTek MT6763 и располагает двумя слотами под SIM-карты, а его экран с соотношением сторон 18:9 поддерживает разрешение HD+ при диагонали 5,7 дюйма и матрице IPS. В стоимость смартфона Vivo Y75 на уровне 150 долларов США при заказе напрямую из Китая входят ОС Android 7, слот под карты памяти microSD и сканер отпечатков пальцев на тыльной панели. 
Stfw.Ru
памяти, долларов, карты, поддерживает, разрешение, смартфона, модуль, неплохо, бюджетника, очень, гигабайта, процессора, сотовые, емкостью, встроенной, поместили, выполнен, корпус

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.