Рефераты -

Смартфон Google Pixel 2 получил некачественную камеру

В последние дни появляются все новые сведения о проблемах смартфона Google Pixel 2 XL – у него выявлены множественные недостатки экрана и динамиков. Сегодня же на помощь старшему брату подоспел младшенький Google Pixel 2, в котором обнаружилась некачественная основная камера.
Смартфон Google Pixel 2 получил некачественную камеру
Как оказалось, камера Google Pixel 2, основное конкурентное преимущество данного смартфона, очень боится светодиодного освещения и начинает «полосить», что отлично видно на приложенном снимке. Проблема затрагивает все без исключения Google Pixel 2, стало быть, она кроется в программной части, но Google пока не спешит выпускать соответствующий апдейт. Из всего этого видим, что второе поколение Пикселей создавалось в ужасной спешке, поскольку количество «косяков», присутствующих в обоих аппаратах этой серии, в сумме уже давно перевесили даже взрывающийся аккумулятор в Samsung Note 7 образца 2016 года.
Google не дает официальных комментариев, однако отзывов о плохой работе камер в Pixel 2 становится все больше. Кроме того, владельцы аппарата до кучи стали жаловаться на не очень высокое качество звука в роликах, записанных при помощи второго Пикселя. Надо ли напоминать, что этот смартфон стоит в разы дороже своих более качественных конкурентов?
Stfw.Ru
Google, Pixel, камера, очень, смартфона, взрывающийся, образца, Samsung, аккумулятор, официальных, комментариев, отзывов, однако, работе, перевесили, плохой, серии, спешке, поскольку

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.