Рефераты -

Ноутбук с Windows 10 и Qualcomm 835 протестирован в GeekBench

В базе данных бенчмарка GeekBench замечен весьма интересный экземпляр – ноутбук на базе процессора Qualcomm 835 и ОС Windows 10. Многие о них слышали, но пока ни один из них не был представлен официально, и конкретно этот аппарат готовит компания HP.
Ноутбук с Windows 10 и Qualcomm 835 протестирован в GeekBench
Название у ноутбука HP отсутствует, но есть сведения об аппаратной начинке, которая, помимо топового мобильного CPU, включает в себя сразу 8 Гб оперативной памяти и накопитель на 256 гигабайтов, так что все очень даже неплохо. Microsoft научил «Десятку» работать на процессорах от смартфонов ранее в этом  году, чтобы наконец-то объединить все современные устройства в одну экосистему и выпилить никому не нужную платформу Windows 10 Mobile.
Экран ноутбука HP, по слухам, получит разрешение Full HD при диагонали 12 дюймов, а указанные объемы ROM и RAM будут характерны для его максимальной комплектации, тогда как покупателям базовой версии придется довольствоваться 4 Гб ОЗУ и 128 Гб ROM. К минусам мобильного ПК сразу можно отнести ОС Windows 10 S, являющейся обрезанной версией полноценной Win10. Дата анонса ноутбука пока не установлена.
Stfw.Ru
Windows, ноутбука, мобильного, сразу, слухам, получит, Экран, разрешение, указанные, дюймов, диагонали, Mobile, платформу, современные, объединить, наконец, чтобы, устройства, экосистему

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.