Рефераты -

Новая гарнитура виртуальной реальности HTC Vive Focus представлена официально

Компания HTC анонсировала новую гарнитуру виртуальной реальности Vive Focus в качестве ультимативного решения для тех, кто очень хочет поскорее погрузиться в мир ВР и обходиться при этом без проводов. Новинка работает без компьютера и даже без смартфона, то есть это полностью автономное устройство с очень мощным CPU внутри.
Новая гарнитура виртуальной реальности HTC Vive Focus представлена официально
Шлем HTC Vive Focus базируется на процессоре Qualcomm 835, как у топовых смартфонов 2017 года, и несет в себе множество камер, которые анализируют все окружающее пространство в реальном времени, заменяя тем самым дополнительные сенсоры. Картинка подается на большой экран AMOLED, разрешение которого пока не сообщается. Впрочем, все без исключения аппаратные характеристики HTC Vive Focus на данный момент засекречены, так что это все же не анонс, а тизер, поскольку полный перечень возможностей HTC раскроет много позже, вместе с рекомендуемой стоимостью.
HTC Vive Focus обеспечивает 6 степеней свободы при перемещении в виртуальных мирах и основывается на открытой платформе Wave VR, плюс у гарнитуры есть доступ к контенту магазина Viveport VR. Сроки начала продаж нового шлема не называются, но все случится до конца текущего года.
Stfw.Ru
Focus, очень, перечень, возможностей, полный, поскольку, раскроет, тизер, рекомендуемой, вместе, позже, много, стоимостью, засекречены, исключения, Впрочем, сообщается, которого, аппаратные

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.