Рефераты -

В сеть уплыл первый рендер смартфона Samsung Galaxy S9

Смартфон Samsung Galaxy S9 будет показан уже в начале нового года, и до этого события остается все меньше времени, стало быть, пришла пора новых утечек о нем. Началось все сегодня с появления в сети первого рендера данного аппарата, качество которого оставляет желать лучшего.
В сеть уплыл первый рендер смартфона Samsung Galaxy S9
Изображение, приложенное к тексту и получившее широкое распространение в сети, демонстрирует тыльную сторону смартфона Samsung Galaxy S9. если, конечно, это и правда он. Как видно, флагман наконец-то снаряжен двойной основной камерой, однако Samsung не стали удовлетворять просьбу владельцев S8 и переносить сканер отпечатков пальцев на определенное расстояние от камер, так что он опять «приклеен» к одной из них. Насколько удобным будет такое решение, узнаем после релиза, но есть предположение, что негативных отзывов о месте дислокации  дактилоскопа будет больше, чем позитивных.
Смартфон Samsung Galaxy S9 поступит в производство в декабре этого года и появится в магазинах большинства стран мира уже в течение первого квартала 2018 года, так что ждать осталось совсем недолго. По начинке нас ждут 4 или 6 Гб ОЗУ, накопитель на 128 или 64 гигабайта, безрамочный экран Super AMOLED и ОС Android 8 уже из коробки. 
Stfw.Ru
Samsung, будет, Galaxy, первого, Смартфон, этого, релиза, после, дактилоскопа, узнаем, предположение, негативных, решение, месте, отзывов, дислокации , одной, расстояние, определенное

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.