Рефераты -

В неттоп ECS LIVA Z Plus(Ver ZE) встроили две сетевые карты

Компания ECS раскрыла подробности о своем новом настольном ПК LIVA Z Plus(Ver ZE) в компактном корпусе. Это неттоп на аппаратной платформе Intel Kaby Lake с размерами корпуса на уровне 117х128х51 мм, и у него есть сразу две сетевые карты, по 1 гигабиту каждая.
В неттоп ECS LIVA Z Plus(Ver ZE) встроили две сетевые карты
Неттоп ECS LIVA Z Plus(Ver ZE) характеризуется не только слишком длинным названием и компактными габаритами, но также до 32 Гб ОЗУ стандарта SODIMM DDR4 в виде двух планок памяти и процессором Intel Core i5-7200U, i3-7300U, Celeron 3965U или Core i5-7300U на выбор. Внешней видеокарты в данном настольном ПК нет. Компьютер содержит SSD-накопитель в формате М.2 неизвестного объема и работает на базе Windows 10 или даже Linux Ubuntu 16.04 LTS, и при этом, обладая вполне современной начинкой, он все равно оборудован двумя устаревшими последовательными портами, вместо которых вполне можно было поместить массив USB.
К слову, USB-портов  здесь всего три, не считая еще один USB-C. ECS LIVA Z Plus(Ver ZE) подключается к монитору по HDMI 1.4 или DisplayPort неизвестной ревизии, а в список модулей беспроводной связи входят Bluetooth 4 и WI-Fi 802.11ac. Стоимость неттопа не сообщается.
Stfw.Ru
7300U, вполне, настольном, Intel, двумя, оборудован, равно, устаревшими, последовательными, которых, вместо, портами, начинкой, современной, Linux, Windows, объема, Ubuntu, обладая

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.