Рефераты -

Lenovo готовит планшет MotoTab со средним функционалом

Компания Lenovo работает над планшетным компьютером MotoTab, относящемся к среднему классу, и это первый планшет Motorola за много лет. Предыдущие попытки теперь уже китайского бренда были не очень удачными, так что посмотрим, как будет на этот раз, и сможет ли Моторола достойно конкурировать с той же Xiaomi, которая вот-вот представит свой новый Mi Pad 4.
Lenovo готовит планшет MotoTab со средним функционалом
Компьютер Lenovo MotoTab, по слухам, будет стоить в районе 300 долларов, но при этом сможет обеспечить функционал на уровне смартфона Xiaomi Redmi Note 4, который стоит около $180 в минимальной комплектации. Другими словами, нас ждут 2 Гб оперативной, 32 Гб постоянной памяти, процессор Qualcomm 625 и экран Full HD, правда, здесь уже не на 5,5, а на 10 дюймов. Поддержка сотовых сетей в Lenovo MotoTab не упоминается, но она вполне может присутствовать, скажем, в топовой версии компьютера.
Работает гаджет на Android 7 и питается от АКБ емкостью 7000 мАч, и пока что не совсем понятно, в чем преимущество Lenovo MotoTab перед конкурентами. Из особенностей можно выделить лишь наличие дактилоскопа, однако за те же $300 вполне можно взять базовый ноутбук или средний планшет на полноценной Windows 10, и это уже будет полнофункциональный рабочий инструмент. Анонс Lenovo MotoTab назначен на 17 ноября
Stfw.Ru
Lenovo, MotoTab, будет, вполне, можно, планшет, Xiaomi, сможет, Работает, компьютера, версии, гаджет, емкостью, питается, Android, топовой, может, дюймов, здесь, правда

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.