Рефераты -

["Если тебе корова имя"*] Новая российская знать - почему она такая убогая? Задача воспитания самобытного правящего класса в России не ставилась, и даже не осмыслена. "Ни мэров, ни сэров, ни пэров"

Что объединяет английского аристократа, немецкого рыцаря и японского самурая? Бесстрашие, способность к самоограничению, чувство долга, служение высшей, нематериальной идее (королю, императору, нации). ["Если тебе корова имя"*] Новая российская знать - почему она такая убогая? Задача воспитания самобытного правящего класса в России не ставилась, и даже не осмыслена. "Ни мэров, ни сэров, ни пэров"источник: mk.ru«Боярский свадебный пир в XVII веке», картина Константина Маковского. 1883 г.
Stfw.Ru
высшей, служение, долга, нематериальной, королю,  источник, нации, императору, чувство, самоограничению, немецкого, аристократа, английского, рыцаря, японского, способность, Бесстрашие

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.