Рефераты -

Если бы не трусость харьковских гопников во власти, Харьков, мог бы быть впереди Донбасса

Когда сегодня смотришь на историю Украины, после развала Советского Союза, на её бандеризацию, на её деградацию, невольно начинаешь задавать себе вопрос: на каком этапе этой «новейшей истории Украины», был выбран неверный путь? На каком километре этого пути, был сделан неправильный поворот? В каком месте свернули на неверную дорожку? И как бы сейчас жила Украина, если бы пошла по другому пути? И каким он был, этот другой и правильный путь?Если бы, во время государственного переворота на Украине, у власти в Харькове, на месте трусов Допы и Гепы, находились другие  люди. Не трусы. А смелые и решительные. Харьков в противостоянии с бандервою, мог бы быть впереди Донбасса. Для этого Харькову, похоже, не хватило сильной личности. Её напутственного слова. И небольшой искры… И всё могло бы быть совсем по-другому.
Stfw.Ru
вопрос, задавать, начинаешь, невольно, каком, этапе, Украины», истории, «новейшей, деградацию, бандеризацию, историю, смотришь, сегодня, Украины, после, Союза, Советского, развала

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.