Рефераты -

Смартфон OUKITEL K6000 Pro и удобный рюкзак OutdoorStudent: скидки для студентов в Cafago

Stfw.Ru, В крупном интернет-магазине Cafago новые скидки – на этот раз на смартфон OUKITEL K6000 Pro и рюкзак OutdoorStudent. Оба лота имеют свои особенности, располагающие к покупке, плюс приятная сниженная цена действительно заставит задуматься об их приобретении.
Смартфон OUKITEL K6000 Pro и удобный рюкзак OutdoorStudent: скидки для студентов в Cafago
Смартфон OUKITEL K6000 Pro оценивается в Cafago в $133 с купоном «RU1457», и скидка эта действительна до 30 ноября включительно. Моноблок исполнен в прочном корпусе из металла и характеризуется 8-ю ядрами в процессоре, экраном Full HD с диагональю 5,5 дюйма на матрице IPS и 32 Гб встроенной памяти вместе с фотокамерами на 5 и 13 Мп и модулем ОЗУ объемом 3 гигабайта. Главной особенностью  OUKITEL K6000 Pro стал его аккумулятор емкостью сразу 6000 мАч, но толщина корпуса смартфона при этом не превышает 10 миллиметров.
Смартфон OUKITEL K6000 Pro и удобный рюкзак OutdoorStudent: скидки для студентов в Cafago
OUKITEL K6000 Pro, равно как и другие гаджеты, а также принадлежности для учебы и путешествий, можно носить в рюкзаке OutdoorStudent, стоимость которого в Cafago после активации купона «RU5397» будет снижена до $18 (скидка действует до 30 ноября 2017 года) Это очень вместительный ранец из плотной ткани и со скрытыми молниями, поэтому украсть что-либо из него без ведома владельца не получится. Плюс ко всему, у OutdoorStudent есть встроенный USB-разъем на одной из боковых сторон, к которому внутри подключается пауэрбанк, и в итоге рюкзак превращается в зарядное устройство для ваших смартфонов и планшетов.
OUKITEL, K6000, Cafago, OutdoorStudent, скидка, рюкзак, ноября, «RU5397», будет, купона, активации, после, снижена, действует, плотной, ранец, вместительный, очень, которого, стои

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Рефераты - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.